Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 4 - 2 Casa Rural Gerardo

Y por fin llego la victoria, gran y serio partido pese a las bajas aunque corto resultado para el juego desplegado.

Y todo hay que decirlo, que pese a que se fue superior durante todo el encuentro, la confianza se adquirió en los primeros minutos donde se empezó en superioridad numérica. Primeros minutos de control total pero que tampoco se vieron reflejados en el marcador, ya que se siguió arrastrando la poco efectividad que nos acompaña toda esta temporada, y solo por medio de Xustas el equipo se adelanto,

Ya con igualdad de efectivos Sergio aumentaba distancias por 2 ocasiones pero antes del descanso el rival las recortaría con un gol casi desde el centro del campo donde el portero pudo hacer mucho mas.

Con el 3-1 a favor empezó la 2º parte y pese a disponer del saque, una perdida, una falta y una barrera mal colocada por el portero coloco al rival a un solo gol con todo por jugarse todavía. El partido se volvió
mucho mas brusco, con un jugo bastante duro por parte del rival y las ocasiones disminuyeron. Hasta que Davo con un poco de fortuna daba tranquilidad al resultado con su gol y aseguraba la primera victoria de la segunda vuelta.

Sporting Chistorra: David, Davo(1), Javi, Jesus, Sergio D(2), Xustas(1) y Christian. También jugo: Farru
Sporting Chistorra 4 - 2 Casa Rural Gerardo Sporting Chistorra 4 - 2 Casa Rural Gerardo Reviewed by Sporting de chistorra on miércoles, marzo 04, 2015 Rating: 5