Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 4 - FastClima 4

Comenzó un nuevo año para el Chistorra, esta vez en tercera división tras el descenso de la temporada anterior, y con este ya van 11 temporadas en la liga.

El partido fue muy disputado en todo momento, sin control por ninguno de los 2 equipos y sin que tampoco se produjeran numerosas ocasiones.
Ademas la pasividad del arbitro hizo que el partido se volviera algo más violento y espeso.

Conseguimos adelantarnos en dos ocasiones para llegar con empate al descanso, pero un mal comienzo en de la segunda parte pareció decantar el partido para el rival. Aun así el equipo tiro de casta y fortuna para con un golazo de Carlos en la última jugada igualar de nuevo el marcador y conseguir el primer punto del campeonato.

Sporting Chistorra: Sergio, Fer, Farru, Javi, Berber(1), Xustas(A) y Carlos(2); también jugaron: Alex, Moi y David.
Sporting Chistorra 4 - FastClima 4 Sporting Chistorra 4 - FastClima 4 Reviewed by Sporting de chistorra on jueves, octubre 25, 2018 Rating: 5