Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 1 - Código 9

Dura, muy dura derrota, en un por llamarlo de alguna manera, desastroso partido.

Y es que como pasara en el primer partido y al contrario que en el anterior, el equipo salio totalmente desconectado. Desde el principio el rival tomo el mando del partido, dejándonos a nosotros sin salida de balón ni tampoco oportunidad de llegar a su área.

Pronto llegaron 2 goles, y aunque ahí pareció tranquilarse el partido y nosotros pudimos coger algo de aire llegando incluso a disponer de alguna ocasión, eso si, sin mucho peligro. Pero en los minutos finales, varios despistes nos costaron 3 nuevos goles, que dejaban ya el partido totalmente decantado.

La 2º parte comenzó de manera diferente, una presión más alta obligaba al rival a jugar en largo, lo que posibilitaba mayor rapidez en la recuperación y que dispusiéramos más del balón. Recortamos distancias por medio de David, que remato un corner perfectamente sacado por Fernan. Tras ese buen comienzo todo se diluyo, y entre la descolocación, cansancio y desanimo encajamos 4 goles más en los minutos finales, para redondear de verdad un partido lamentable.

Sporting Chistorra: Diego, Sergio, Farru, Javi, Davo, Christian y Jesu; tambien jugaron: Xustas, Berber, Fernan y David.