Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 2 - 6 Barlovento Hoyo

Nueva derrota para inaugurar la segunda vuelta, partido difícil y finalmente imposible tras quedarnos con un jugador menos.

Control de balón compartido, ocasiones más o menos divididas, aunque ellos bastante más claras y juego la verdad bastante lento y aburrido, se puede decir que fue el resumen de la primera parte. Finalmente antes del descanso el rival se adelantaría en el marcador con 2 goles, que empezaban a decantar el resultado.

Tras el descanso el partido se abrió un poco, y pronto llegaron un gol para cada equipo, el nuestro obra de Jesus. Pero poco después el partido se rompió por una decisión arbitral muy rigurosa. La expulsión de David y posterior gol en la misma jugada acabo totalmente con el partido y pese al esfuerzo y a un nuevo gol, tras un penalti que no era y que el arbitro pito para compensar el error anterior, el rival se llevo la victoria.

Pese a la derrota, el equipo dio buena imagen y cada jugador se dejo todo en el campo, que como mínimo es el camino que hay que seguir.

Sporting Chistorra: Berber(1), More, Farru, Fer, Davo, Jesus(1) y Sergio. También jugaron: Javi y David(R)
Sporting Chistorra 2 - 6 Barlovento Hoyo Sporting Chistorra 2 - 6 Barlovento Hoyo Reviewed by Sporting de chistorra on miércoles, marzo 04, 2015 Rating: 5