Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 2 - Predator FC 1

Victoria trabajada y merecida ante un rival de la zona baja en un partido marcado por el esfuerzo y la superación de todo el equipo.

Ya que las cosas no pintaban nada bien, y pese a no ser una sorpresa ya que se conocían las bajas desde la semana anterior, presentarse a jugar con 6 jugadores mas uno de los lesionados haciendo de portero, no auguraba nada bueno.

Y con esas condiciones comenzó el partido, en el que desde el principio y pese a tener una menor posesión de balón, el Chistorra siempre pareció dominarlo y solo le creaban algo de peligro con tiros lejanos.

Poco a poco fueron llegando las ocasiones hasta que Xustas, aprovechado una dejada con sus partes nobles de Johan, batía al portero rival con un fuerte derechazo. La alegría no duro mucho pues poco antes de llegar al descanso el rival empataba con un fuerte disparo.

En la segunda parte se empezó a notar el cansancio del equipo, que paulatinamente iba perdiendo velocidad en las contras y frescura en las transiciones, así que el gol no pudo llegar de otra manera distinta a la forma en que lo hizo, con un tiro lejano. Fue Berber quien anotaba desde fuera del área dando la ventaja  a la postre definitiva.

El equipo supo administrar bien la escasa ventaja hasta el final del encuentro, sin sufrir en exceso en defensa e incluso dispuso de alguna ocasión para sentenciar el resultado.

Buen partido, quizá no por el fútbol desarrollado sino por las ganas y h… que pusieron todos los componentes para conseguir la segunda del 2014.

Sporting Chistorra: Víctor, Jorge, David, Javi, Berber(1), Xustas(1) y Johan.
Sporting Chistorra 2 - Predator FC 1 Sporting Chistorra 2 - Predator FC 1 Reviewed by Sporting de chistorra on lunes, marzo 24, 2014 Rating: 5