Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 0 - Hannover Nada FC 0

Triste empate ante un rival de la zona baja donde no se puede destacar casi nada excepto ser el primer partido del año en el que no se encajaron goles.

La cosa no empezó mal del todo, se recuperaban 3 jugadores por solo una perdida, no hacia el excesivo calor de la semana pasada y se empezó el partido teniendo el dominio del balón y creando ocasiones de forma asidua.

Como siempre, la efectividad no fue nuestro puente fuerte, y pese a que algunas de las ocasiones fueron claras se acabó la primera parte como el mismo resultado que cuando empezó.

La segunda parte fue una m…, y poco mas se puede decir. No hubo mas de 2 pases seguidos, se abusó de los pelotazos y el juego directo, con el equipo totalmente partido. En definitiva y como decíamos antes todo un despropósito.

Empate sin goles, algo muy difícil en este tipo de partidos, y que no habla para nada bien lo que se pudo ver en el campo.

Sporting Chistorra: Diego, More, David, Fer, Jorge, Berber y Xustas; también jugaron: Javi y Johan.
Sporting Chistorra 0 - Hannover Nada FC 0 Sporting Chistorra 0 - Hannover Nada FC 0 Reviewed by Sporting de chistorra on lunes, marzo 24, 2014 Rating: 5