Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Partidos contra Birras, Recre y Everest

Casi peor no se puede acabar. Cuatro derrotas seguidas y encima abultadas, ademas de mostrar un pésimo rendimiento no solo en comparación con el rival, sino también contra nosotros mismos en la primera vuelta. Espermos en el ultimo dar una mejor cara y plantar cara al rival para despedirnos con una alegría.

Ahora resumiremos los 3 ultimo encuentros, donde solo hemos anotado 3 goles por 21 en contra.

Sporting Chistorra 2 - 6 Birras United

Partido malisimo, descolocación de todo el equipo. Solo la relajación final dio un respiro al equipo que incluso tuvo varias ocasiones para maquillar un poco la goleada.

Jugaron: Diego, Fernan, Farru, Javi, David, Berber y Xustas;  y también: More, Jorge(1) y Víctor(1).

Sporting Chistorra 0 - 9 Recreativo de Huevas "B"

El resultado lo dice todo. Nulo partido de todo el equipo tras mas de un mes de parón.

Jugaron: Diego, More, Farru, Jorge, David, Xustas y Víctor; y también: Berber y Javi.

Sporting Chistorra 1 - 6 Everest Team

Pese al resultado, el partido mas igualado de los 3. Primera parte muy ajustada que solo 2 despistes al final del periodo decantaron el marcador. Bien atrás en este primer tramo aunque sin tener mucha llegada al area rival.

En la segunda parte con el partido mucho mas abierto, la eficacia de cada equipo hizo el resto para llegar hasta el resultado final.

Jugaron: More, Jorge, Farru(A), Fer(A), David, Berber y Xustas(1); y también: Javi(A) y Víctor.
Partidos contra Birras, Recre y Everest Partidos contra Birras, Recre y Everest Reviewed by Sporting de chistorra on lunes, mayo 19, 2014 Rating: 5