Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 1 - Tupelo FC 2

Igualado y entretenido partido, que finalmente se llevo el equipo rival aprovechándose de nuestra nula puntería.

Comenzó el partido lento, con el equipo replegado intentando guardar fuerzas ya que solo se disponía de un cambio y esperando aprovechar alguna contra o algún balón en largo buscando la espalda de la defensa rival.

El ritmo era lento pero el control era mayoritariamente del rival, que pese a llegar al área en varias ocasiones tampoco pusieron en muchos apuros a un Berber que debutaba en la portería en esta temporada. Nosotros como es habitual tampoco lo hicimos y pese a disponer de varias ocasiones no conseguimos inaugurar el marcador. Finalmente acabo la primera parte con 0-1 en el marcador.

El ritmo cambio en la segunda parte, el partido se partió y con el crecieron las ocasiones para ambos equipos. A los pocos minutos empatábamos por medio de Jorge con un tiro desde la frontal. Y desde ese momento vinieron los mejores momentos del equipo en el partido. Se dispusieron de bastantes ocasiones pero de nuevo la efectividad, nula como durante toda la temporada, hizo que no se aumentara nuestra cuenta goleadora. El rival sin embargo en una acción aislada conseguía el 2º gol con una volea desde la frontal, haciendo cada vez mas difícil que sacáramos algo positivo del encuentro.

Los últimos minutos el equipo se volcó a pecho descubierto sobre la portería rival, pero no se consiguió anotar, dejando el resultado en 1-2 final.

Partido serio, muestra de como se debería jugar y el camino a seguir por que jugando así, los puntos tarde o temprano tendrán que llegar.

Sporting Chistorra: Berber, Sergio, David, Jesus, Xustas, Jorge(1) y Christian. También jugo: More.
Sporting Chistorra 1 - Tupelo FC 2 Sporting Chistorra 1 - Tupelo FC 2 Reviewed by Sporting de chistorra on miércoles, enero 28, 2015 Rating: 5