Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 1 - Warriors City 4

Duro partido ante un rival que nos superaba en numero y finalmente en el resultado también.

No se presentaba nada bien el partido, jugadores justos, calor y un rival mas joven y con un mayor numero de efectivos. El equipo decidió replegarse e intentar buscar su oportunidad en alguna contra. Los minutos iban pasando y el equipo cada vez mas cansado hasta que llego el descanso con un 0-2 en el marcador.

La segunda parte siguió el mismo guion, aunque al cansancio hubo que unir la lesión de David, que dejaba al equipo casi con uno menos aunque siguiera jugando. Aun así Berber recorto distancias, pero justo en el momento en el que se tenia que haber apretado mas al rival, vino la relajación y 2 goles mas del rival dejando el resultado en el 1-4 definitivo.

Sporting Chistorra: Diego, Sergio, Farru, Fernan, Berber (1), Jorge y David
Sporting Chistorra 1 - Warriors City 4 Sporting Chistorra 1 - Warriors City 4 Reviewed by Sporting de chistorra on jueves, noviembre 19, 2015 Rating: 5