Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 6 - Intermitentes F7 2

Tarde de lluvia, tarde de debuts, tarde de reapariciones, goles y también de victoria, la primera de la temporada y esperemos que sea una que también signifique el comienzo de una buena racha de resultados.

El equipo empezó bien, llevando el ritmo del partido y ejerciendo una intensa presión sobre el rival que permitía llevar siempre la manija del partido. La lluvia fue condicionando poco a poco el juego durante este primer periodo a medida que subía de intensidad y empeoraba el estado del campo, hasta hacer del césped una autentico charco.
Por suerte el equipo supo aprovecharse de estas circunstancias y se fue a descanso con 2 goles de ventaja, ambos anotados por David.

La segunda parte trajo un juego un poco mas fluido, en parte gracias al respiro que dio la lluvia y también al cansancio del rival. Los huecos se multiplicaron y gracias al repliegue y rápida salida en contragolpe el equipo fue sumando nuevos goles. Primero Carlos y después David, sumaban 2 nuevos goles dejando ya el partido totalmente decantado hacia el Chistorra.

En los últimos minutos 2 goles de cada equipo, los nuestros por obra de Carlos, dejaban el resultado final en un tenistico 6-2 y confirmaban con este marcador la gran diferencia vista entre los dos equipos en el partido.

Buen partido en todas las lineas, serios, efectivos y con todos trabajando pese a las condiciones tanto climatologícas como del terreno de juego. Un comienzo esperanzador para esta nueva temporada.

Sporting Chistorra: More, Fernan, Farru, Sergio, Berber, Johan y David (3); también jugaron: Carlos (3) y Jorge.
Sporting Chistorra 6 - Intermitentes F7 2 Sporting Chistorra 6 - Intermitentes F7 2 Reviewed by Sporting de chistorra on viernes, octubre 23, 2015 Rating: 5