Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 1 - Borussia Donut 6

Con la segunda jornada llego la primera derrota y ademas de forma clara, aunque la diferencia en el marcador no refleja la verdadera diferencia entre los 2 equipos.

Se empezó de la mejor manera, pues en la primera posesión tras el saque de centro acabo con el 1-0. Fernan metía un pase en profundidad que Hector tras desenvolverse de 2 defensas aprovechaba para anotar su primer gol de la temporada. Tras ese gol llegaron los mejores minutos del equipo, con posesiones y varios ataques pero que no consiguieron ampliar el marcador mientras poco a poco se iba perdiendo el control del encuentro. El rival se iba haciendo mas fuerte poco a poco, en gran medida gracias a los desequilibrios que nosotros mismo les concedíamos con nuestra mala presión, y en 3 jugadas dejaban ya un difícil 1-3 al descanso que ponía muy complicado el partido.

La segunda parte comenzó de la misma manera, y solo unos minutos después, con un poco mas de intensidad en la presión se consiguió llegar con asiduidad al área rival, pero pese a las llegadas tampoco se generaron ocasiones claras de gol. Esa falta de efectividad unida a cansancio que provoca una mala presión de equipo, fue minandonos hasta dejarnos a merced del rival, que en este periodo anotaría 3 goles más para certificar su victoria,

Primera derrota que nos tiene que servir para ver nuestro defectos, mala colocación, presión individual y mucha prisa por llegar arriba. Cosas que mejorar para nuestro próximos encuentros

Sporting Chistorra; Diego, Sergio, Farru, Fernando, Carlos, Hector (1) y David; tambien jugaron: More, Berber, Jorge y Johan.
Sporting Chistorra 1 - Borussia Donut 6 Sporting Chistorra 1 - Borussia Donut 6 Reviewed by Sporting de chistorra on martes, noviembre 03, 2015 Rating: 5