Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 0 - Gimnasio Katana 4

Duro partido, con un resultado demasiado abultado para lo visto durante los 60 minutos, ante un rival que nunca demostró esa superioridad que refleja el marcador.

Partido intenso, duro, pero eso si entretenido. Durante la primera parte se vio a 2 equipos serios, sin demasiadas llegadas pero que disputaban cada balón como si fuera el ultimo. Mucho balón largo y contraataques, que finalmente se resolvió a favor del rival con un gol desde fuera del área. Aun así con el 0-1 todo quedaba abierto para la segunda parte.

Pero la segunda parte fue muy diferente, un gol del rival en los primeros minutos abrió el partido, dejando ambos equipos muchos mas espacios que propiciaron un incremento de las ocasiones. El juego seguía siendo duro, y el campo y la climatología no ayudaban para que el  juego fuera mas pausado.

Finalmete en el intercambio de golpes el Chistorra salio perdiendo, tanto en goles como choques, quedando un abultado resultado final de 0-4.

Buena actitud pero como siempre falta algo para llegar a la victoria, aunque esperemos que en el ultimo partido del año se acabe con la racha negativa para llegar a 2015 con mas confianza.

Sporting Chistorra: More, Sergio, David(A), Javi, Xustas, Christian y Jesús (A); también jugaron: Davo, Jorge, Berber y Farru.

Sporting Chistorra 0 - Gimnasio Katana 4 Sporting Chistorra 0 - Gimnasio Katana 4 Reviewed by Sporting de chistorra on miércoles, diciembre 10, 2014 Rating: 5