Próximo Partido

Domingo 25 de Noviembre a las 16:00 contra PES Club en Polideportivo de San Fernando (c1b)

Sporting Chistorra 2 - La Roja Coja 7

Derrota ante el líder, en un partido donde siempre se fue a remolque.

Partido donde desde el principio el equipo no tuvo ningún control, el rival llevaba el peso del partido y solo en alguna acción aislada se consiguió llegar al área rival en los primeros minutos. Con el paso del tiempo y pese a ya ir abajo en el marcador, el equipo aunque con un juego bastante tosco, se fue acercando al área rival pero finalmente acabo la primera parte con un 3 a 0 en contra.

La 2º parte fue un poco distinta, con el encuentro partido llovieron las ocasiones para ambos equipos con constantes contraataques pero de nuevo la efectividad, nuestra gran losa esta temporada, jugo en nuestra contra. Así el equipo solo consiguió marcar a balón parado, primero por medio de Xustas tras aprovechar un rechace y finalmente Berber en el saque de centro.

Pese a la mejoría mostrada en la 2º parte, la derrota fue contundente aunque no se puede decir que el equipo no lo diera todo dentro del campo.

Sporting Chistorra: More, Sergio, Farru, Javi, Berber(1), Jorge y Xustas(1); tambien jugo: David(A)
Sporting Chistorra 2 - La Roja Coja 7 Sporting Chistorra 2 - La Roja Coja 7 Reviewed by Sporting de chistorra on lunes, enero 26, 2015 Rating: 5